李沧区长承诺答复网友(二) 满意度

评论 0

    【贴号:537】

    asdqw_12 福临万家保障房什么时候可以申购?

    福临万家保障房什么时候可以申购?

    答复:根据目前进度预计2010年上半年可以申购,具体时间由住房保障中心统一发布申购时间。

    【贴号:643】

    emilycwnn 李沧区2010年是否会建限价房?

    张区长,您好! 李沧区2010年是否会建限价房?

    答复:限价房的建设由全市统一安排配置,目前李沧区尚无配建限价房计划。

    【贴号:803】

    香雪999 永安路60号能否改造

    永安路60号是70年代建的筒子楼,几十户人家共用一个卫生间,特别的脏,冬天地上结冰,多数老人居住,很危险,大多数居民没有能力购买房屋改善住房条件,希望政府给与解决

    答复:筒子楼改造有很多方法,由于该楼没有加建空间且近期没有拆迁条件,2008年已对该楼进行了维修改造。

    【贴号:817】

    留言板 坊子街何时都公正的折迁?

    坊子街的领导不要光顾自已挣钱了,看看村民的生活吧!就是拆迁也要多为村民想想,不要光挣自已的了。

    答复:坊子街目前安置房正在进行基础施工,待具备交付使用条件后,进行异地搬迁安置,可对原有旧村实施拆迁。

    【贴号:845】

    留言板 2010年李沧区经济适用房有哪些?什么时间申购?

    2010年李沧区经济适用房有哪些?什么时间申购

    答复:2010年李沧区有李家庵项目、福临万家二期项目、重庆中路227号、文昌阁旧村改造、小枣园三期项目、绿城经济适用房可以申购,具体申购时间由住房保障中心统一发布。