尊贵、独特,共庆马年尊贵独享
BMW 7系马年限量版驾临中达燕宝

    “以宝马,敬英雄”,宝马集团专为中国市场打造的BMW 7系马年限量版如今已经驾临青岛中达燕宝,先期到店的这台深红宝石色全球限量发售100台,零售价143.8万,致敬巅峰,尊贵独享,青岛中达燕宝贵宾品鉴专线0532-8763 3000或5870 2777.

    BMW 7系马年限量版兼具奢华特质与动感风范,采用BMW个性版高级喷漆,通过众多高品质细节的完美搭配,展现出与众不同的个性风格。值得一提的是,BMW 7系马年限量版是首款标配M运动套件的BMW 7系车型,搭配动感十足的外观设计,为独具慧眼的中国客户带来非凡的驾驶乐趣。

    作为一款向中国农历马年致敬的产品,BMW 7系马年限量版通过在内饰细节上精巧的设计元素,体现了专属特质。前排座椅头枕上的中国传统象形文字“马” 刺绣,以及车身尾部镀铬饰条上的“Limited Edition”标识,彰显了该款限量版车型的独特与尊贵。此外,BMW 7系马年限量版的个性版车漆,强调了车辆的专属特质。共有四款尊贵雅致的车身颜色供客户选择:宝石青金属漆、深红宝石色金属漆、茶晶黑金属漆和月光石白色金属漆。

    此外,这款采用xDrive智能全轮驱动系统的7系马年限量版还配备自适应LED大灯、全景摄像头以及M运动套件,其中包括:M空气动力学组件、M运动型19英寸V式轮辐铝合金轮圈、M多功能真皮方向盘以及墨灰色BMW个性版车顶内衬。BMW 7系马年限量版前后排座椅均配备了主动通风功能的舒适型座椅,后排座椅靠背带有按摩功能,而炫晶灰色细线纹内饰则令这款豪华轿车的车内氛围更臻完美。

    作为宝马集团的旗舰车型,BMW 7系凭借创新科技、动态性能与驾驶舒适性的完美结合,以及无与伦比的领袖气质,一直深得中国高端客户和社会精英的青睐。目前,中国已成为BMW 7系在全球的第一大市场。为满足中国客户日益增长的个性化需求,宝马集团在过去几年中推出多款7系限量版产品,其中包括:2009年推出的BMW 760Li 中国60周年庆典版;2010年为上海世博会推出的BMW 740Li悦世版;以及在2011年与世界著名钢琴品牌施坦威(Steinway & Sons)携手打造的BMW 7系施坦威全球版。

    更多信息请致电BMW 授权经销商青岛中达燕宝。

--